CULTURA

Published on Luglio 18th, 2017 | by Susy

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Per 60 giorni quest’uomo ha ingerito 2 cucchiai di olio di cocco ed ecco cosa è successo al suo cervello

Introduzione

Indice

Mary Newport è una dottoressa americana fortemente convinta del fatto che l’olio di cocco potrebbe essere un superfood per il nostro cervello. La dottoressa lo ritiene utile persino contro l’Alzheimer, una malattia diagnosticata al marito Steve alcuni anni fa. Ecco come racconta l’evolversi di quella malattia: “Alcuni giorni era come se Steve fosse avvolto nella nebbia. Non riusciva a prendere le posate giuste, non ricordava come si apre il frigorifero. Se aspettavo una chiamata e chiedevo a lui, mio marito era sicuro di non aver risposto a nessuno e poi, all’improvviso, qualche giorno dopo ricordava tutto”. Steve ha cominciato ad assumere medicine che lo aiutavano ma i loro effetti collaterali erano davvero devastanti. Si sentiva depresso, aveva perso molto peso e non riusciva neanche più a fare calcoli elementari. La moglie, in qualità di medico, ha provato quindi a cambiare la dieta del marito e a diminuire le medicine. CLICCA SUL PUNTO 2 PER CONTINUARE A LEGGERE

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